v.h.l.: Nico Schneider, Keven Meffert, Johannes Borngässer, Fabian Bernhard
v.m.l.: Volker Gerstel (Co-Trainer), David Engel, Maximilian Zundel, Moritz Emrich, Alexander Hatz, Henrik Berges, Florian Schömbs, Karsten Schömbs, Sebastian Best, Carina Mayer (Betreuerin), Eric Oehler (Trainer)
v.v.l.: Linus Knuf, Manuel Heininger, Stefan Merten, Florian Veith, Jan Rabe, Kai König, Dominic Hannewald

Es fehlen: Peter Schwanzer, Thorsten Zaun (Torwart-Trainer), Tom Berges, Florian Castor, Marc Diemer, Michael Horn, Sebastian Kneipp, Patrick Steinberg, Eimen Baffoun, Georg Bienroth, Johannes Koss, Nicolas Lang, Marcin Klatt, Lisa Veith (Physiotherapeutin)

Unsere Aktivenmannschaft

Die Aktivenmannschaft des TuS Dexheim ist in der aktuellen Saison in der A-Klasse Mainz-Bingen Ost gemeldet. Hier treten insgesamt 30 Spieler gegen den Ball.

Das Training findet immer Dienstags und Donnerstags um 19:30 Uhr in Dexheim statt

Ansprechpartner für den Aktivenbereich:

Trainer 1. Mannschaft Eric Oehler
Co-Trainer 1. Mannschaft  Volker Gerstel