v.h.l.: Volker Gerstel (Co-Trainer), Marcin Klatt, Marcel Kohlmann, Jan Rabe, Florian Schömbs, Sebastian Best, Karsten Schömbs, Linus Knuf, Stefan Merten, Maximilian Zundel, Henrik Berges, Tom Berges, Moritz Emrich, Carina Mayer (Betreuerin), Eric Oehler (Trainer)
v.v.l.: Georg Bienroth, Fabian Bernhard, Manuel Heininger, Nico Lang, Florian Veith, Patrick Steinberg, Michael Horn, Nico Schneider, Johannes Borngässer

Es fehlen: Thorsten Zaun, Peter Schwanzer, Marc Diemer, Eimen Baffoun, Florian Castor, Sebastian Kneipp, Johannes Koss, Keven Meffert, David Engel, Steven Schäfer

Unsere Aktivenmannschaft

Die Aktivenmannschaft des TuS Dexheim ist in der aktuellen Saison in der A-Klasse Mainz-Bingen Ost gemeldet. Hier treten insgesamt 30 Spieler gegen den Ball.

Das Training findet immer Dienstags und Donnerstags um 19:30 Uhr in Dexheim statt

Ansprechpartner für den Aktivenbereich:

Trainer 1. Mannschaft Eric Oehler
Co-Trainer 1. Mannschaft  Volker Gerstel